923[月光]

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

莎翁套房 Shakespeare Chamber
床型:一大床(180cm X 195cm) A Queen Size Bed
定價:NT$8,000+10%
 
此房型僅有一間,若要指定請提前預約。
圖片僅供參考,若有調整以現場為主。

 房內設施:
平面液晶電視、免費專屬迷你吧、吹風機、煮水壺、頂級無農藥烏龍茶
用心款待:
中西式自助早餐、寬頻無線上網、國內外多頻道選擇、免費停車、免費寵物住宿(農曆春節恕不提供)、免費使用健身房與泡腳池。
會館與全國動物醫院合作,凡與住宿貴賓同遊台中的寵物均可免費入住
全國動物醫院(距離飯店開車約15-20分鐘 ),需事先來電預約。

住宿相關注意事項:
此房價已包含中西式自助早餐兩客此價格已含稅,未含服務費10% 
加床服務:本館所有房型皆不提供加床服務。
加人服務:每人600元,包含盥洗用品、寢具(棉被、枕頭乙套)、中西式自助早餐乙客。
登記住房時間:下午三時
退房時間:中午十二時
中西自助式早餐:NT$300。
費用變動以本會館公告之
---------------------------------------------------------------------------------------------------
羅密歐:他說話了。啊!再說下去吧,光明的天使!因為我在這夜色之中仰視著你,就像一個塵世的凡人睜大了出神的眼睛,瞻望著一個生著翅膀的天使,駕著白雲緩緩地駛過了天空一樣。
 
茱麗葉:喔羅密歐,羅密歐!羅密歐你在哪裡呢?
否定你的父親,拒絕你的姓氏吧;或者,如果你不肯,就給我愛的誓言吧,那我就不再姓卡普雷了。
Romeo: She speaks:
O, speak again, bright angel!
For thou art. As glorious to this night,
being o’er my head.
As is a winger messenger of heaven.
Unto the white-upturned wondering eyes.
Of martals that fall back to gaze on him.
When he bestrides the lazy-pacing clouds.
 And sails upon the bosom of the air.
Juliet: O Romeo, Romeo!
Wherefore are thou Romeo?
Deny thy father and refuse thy name;
Or, if thou wilt not, be but sworn my love,
And I’ll no longer be a Capulet.
HOME » 客房介紹