913[夜茵]

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

莎翁套房 Shakespeare Chamber
床型:一大床(180cm X 195cm) A Queen Size Bed
定價:NT$8,000+10%
 
此房型僅有一間,若要指定請提前預約。
圖片僅供參考,若有調整以現場為主。

 房內設施:
平面液晶電視、免費專屬迷你吧、吹風機、煮水壺、頂級無農藥烏龍茶
用心款待:
中西式自助早餐、寬頻無線上網、國內外多頻道選擇、免費停車、免費寵物住宿(農曆春節恕不提供)、免費使用健身房與泡腳池。
會館與全國動物醫院合作,凡與住宿貴賓同遊台中的寵物均可免費入住
全國動物醫院(距離飯店開車約15-20分鐘 ),需事先來電預約。

住宿相關注意事項:

此房價已包含中西式自助早餐兩客此價格已含稅,未含服務費10% 
加床服務:本館所有房型皆不提供加床服務。
加人服務:每人600元,包含盥洗用品、寢具(棉被、枕頭乙套)、中西式自助早餐乙客。
登記住房時間:下午三時
退房時間:中午十二時
中西自助式早餐:NT$300。
費用變動以本會館公告之
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
仲夏夜之夢Midsummer-Night’s Dream.
第二幕 第一場
奧布朗:我知道一處茴香盛開的水灘,長滿著櫻草和盈盈的紫蘿絲,馥郁的金銀花,薌澤的野薔薇,漫天張起了一幅芬芳的錦帷。
有時提泰尼雅在群花中酣醉,柔舞輕歌低低的撫著他安睡;小花蛇在那裡丟下發亮的皮,小精靈拿來當作合身的外衣。

Oberon: I know a bank where the wild thyme blows, Where oxlips and the nodding violet grows, Quite over-canopied with luscious woodbine, With sweet musk-roses and with eglantine: There sleeps Titania sometime of the night, Lull’d in there flowers with dances and delight; And there the snake throws her enamell’d skin, Weed wide enough to wrap a fairy in.

HOME » 客房介紹